交通运输部主管  中国交通报社主办

山西快乐10分_[官网首页]首页  > 要闻

甘肃:“一项目一策”确保防疫复工两不误

2020-02-13 11:08:58 来源:山西快乐10分_[官网首页] 作者:特约记者 马琼晖

近日,甘肃省交通运输厅印发《关于进一步加强全省公路建设项目疫情防控和复工开工建设的通知》,要求全省各公路建设单位严格疫情防控和复工管理,加快公路建设项目开工步伐,结合疫情防控准备情况等,达到复工条件的项目可从2月20日起复工。

www.0367.com_【官方首页】-万喜堂为做到疫情防控与项目复工生产两不误,《通知》明确防疫工作要坚持属地管理、法人负责和“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,参建单位对本企业疫情防控负主体责任。各公路建设项目制定“一项目一策”“一标段一方案”,制定疫情防控和复工管理工作方案,细化复工人员进场计划及复工期间人员管控措施,确保疫情防护措施做实做细。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂要求各项目成立疫情防控工作组,落实各方主体责任,加大疫情防控力度。及时发布疫情防控各类重要信息,提高参建人员的防范意识和能力。配足配齐各类防护用品,确保参建人员防疫物资充足。及时报备疫情防控和复工准备情况,严格排查统计需返岗的参建人员,针对返岗人员要建立“一人一档”的健康监测制度。对新进场人员严格按照要求隔离观察,工地一旦发生疑似病例或确诊的,一律停工,严格按照属地社区、疾控部门的要求采取隔离措施妥善处置,并及时上报。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂加强疫情防控和施工质量、安全管控,做好消毒、灭菌、生产设施设备检修等。严格落实24小时值班值守工作,强化个人防护措施到位,加强在线安全教育培训。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂加强质量管控,加强监督考核,确保品质工程创建各项措施落实到位。www.0367.com_【官方首页】-万喜堂甘肃各公路建设项目将严格按照标准程序做好项目复工前期工作,提前备工备料,分标段、分工点逐步有序复工。

山西快乐10分_[官网首页]版权及免责声明:
www.0367.com_【官方首页】-万喜堂1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:山西快乐10分_[官网首页]” 的所有作品,版权均属于山西快乐10分_[官网首页],未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:山西快乐10分_[官网首页]”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
www.0367.com_【官方首页】-万喜堂2、凡本网注明 “来源:XXX(非山西快乐10分_[官网首页])” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。

页面底部区域 foot.htm